无故受损

十分愚蠢,九十分机智

【韩叶】三人行(一)

三人行tag

韩叶双向暗恋设定,双方都认为对方是直男。

老韩有形婚女友设定,后期二人分手,没有ntr剧情~

1.
她是个很温柔的人,见过她的都这么说。

名牌大学毕业生,毕业之后从事自由创作,后来干脆辞了工作在家专职创作。

2.
电子竞技没有女朋友。

这本来是句玩笑话,可是在荣耀圈竟然应验了。除了已经结婚的几位,竟然没有一个有女朋友的现役选手。

说起来也是情理之中,现役选手本来就赛程密集,除了比赛,大多数人在假期也是作息紊乱,大把大把的精力不花钱似的花在训练上,哪有女孩子受得了这样的男朋友呢?

结果出乎大家预料的是,韩文清竟然是霸图第一个公开了恋情的人。

3.
霸图的员工食堂。

蒋游戳了戳碗里的茄子:“队长恋爱了,我竟然有点寂寞。”

公会里其他成员半口饭还没咽下去,听到这句话差点喷到蒋游脸上:“别吧,会长你这么重口的?”

蒋游赧然:“我也是爸爸嫁女儿的心情,毕竟这是咱霸图第一个脱单的人啊。”

霸气雄图成员偷偷瞄了一眼不远处排队打饭的霸图队长,咽咽口水,小声道:“会长,你这是自称队长的爸爸啊,小点声吧。”

背对韩文清的蒋游显然不知道自己正处于什么样的危机中,依旧林黛玉式叹息:“咱队长年纪也不小了,找个对象也是应该的,不然这大龄处男的名号说出去也不好听。”

大龄处男韩文清恰巧打完饭路过。

4.
“卧槽你们不提醒我队长在我身后的??!!队友爱呢??”

“咳咳,”霸气雄图成员清清嗓子试图当做无事发生,“我们队长女朋友是个什么样的人啊?”

这个话题成功引起了大家的兴趣。

“大美女!绝对的,我看过照片的!”

“才女才女,出过好几本书呢。”

“二十七,比我们队长还大一岁呢。”

“你懂个鬼,这种有文化的姑娘,不会老的。”

5.
韩文清知道他恋爱这件事对于大家来说是个惊人的消息,众人也理所当然的该祝福祝福,该调侃调侃,毕竟刚恋爱的人脾气肯定好,这时候不凑热闹调侃,下次能这样跟韩文清说话的机会怕是要等个百八十年。

但是他本人对这次的恋情并无兴趣。

他恋爱,是为了结婚。

那姑娘是个不婚主义者,然而年过二十五,家里人天天催着结婚,恰巧韩文清回家探望父母,被母亲哄骗着出去吃饭改善伙食,却是来到了一个相亲宴。

二人在双方家长离去后交换了意见,发现一个心里有人却不能在一起,一个不婚主义却家庭传统必须结婚,一拍即合,形婚。

然而韩文清不知道,这个世界上有一种人,叫嚣着自己是不婚主义,却如少女般期待着一场恋爱。

而且韩文清不管是性格还是身材长相,都是一个相当有安全感的人,正符合那位少女的情怀。

他只知道,他应该结婚了。有了一场恋爱,他就该收心了。他心里那个人,也该放下了。

6.
他们相亲结束的第二天,那个姑娘更新了自己的微博。

@月泉:韩先生虽然外表是个很严肃的人,但是其实很温柔呢。第一次有了这种被宠爱的感觉,他很好,我们很好,岁月很好。我们在一起了。@霸图_韩文清

韩文清看到这条微博的时候,心里划过一丝异样,他是个公众人物,发这样一条微博,是否应该与他商议一下?可是他们也确确实实在一起了,月泉这样做也无可厚非,征求了俱乐部老板的意见以后,他转发了微博。

@霸图_韩文清:谢谢大家,我们很好。

7.
叶修的房门咣的一声打开。

“来了?”

“来了。”

“那就走吧。”

“叶秋,俱乐部已经决定,由新转会来的孙翔接替你的队长职务,一叶之秋今后也由孙翔来操控。”

TBC

评论(5)

热度(68)